Outspoken Intense by Fergie - 25 Жовтня 2011 - AVON - М.КИЇВ, КИЇВСЬКА ОБЛ.

AVON

м.Київ, Київська обл.


8(067)856-55-28; 8(063)219-04-26 E-mail  Olichca_avon@bigmir.net  ICQ 376-444-452 Ольга

Меню сайту
Категорії розділу
ГАРЯЧІ НОВИНИ САЙТУ [72]
акції, цікаві новини, знижки, реєстрація представників
Наше опитування
Я обираю:
Всього відповідей: 67
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Форма входу
Курс НБУ
Головна » 2011 » Жовтень » 25 » Outspoken Intense by Fergie
14:48
Outspoken Intense by Fergie

Легендарная певица Fergie представила свой новый аромат — соблазнительный, энергичный и провокационный Outspoken Intense by Fergie. 

Вслед за Outspoken by Fergie, получившим в 2011 году премию FIFI Awards* как «Лучший аромат, созданный при участии знаменитости», парфюмерную коллекцию Avon дополнил абсолютно новый Outspoken Intense by Fergie, который создан для того, чтобы притягивать восхищенные взгляды, наслаждаться собственной неповторимостью, испытывать эйфорию от власти над моментом.


Создав Outspoken Intense, Fergie дает своим поклонникам возможность испытать все те эмоции, которые наполняют ее в минуты пребывания на вершине славы, в центре всеобщего внимания. 


В верхних нотах аромата — очарование черной смородины, сияние карамболы и восхитительная сладость сочного кумквата, в нотах сердца — фиолетовые соцветия пассифлоры, дополненные нежной гарденией и лепестками герберы, в базовых нотах — чувственный мускус, окутанный тонкими нотами белой амбры и светлого кедра. 

Женщина, выбирающая Outspoken Intense, может покорять, завоевывать, притягивать к себе внимание окружающих без лишних усилий. Она такая же, как Fergie.



Категорія: ГАРЯЧІ НОВИНИ САЙТУ | Переглядів: 2542 | Додав: olichca_avon | Теги: каталог ейвон листопад 2011, каталог эйвон октябрь 2011, Outspoken Intense by Fergie, туалетные воды, КАТАЛОГ ЕЙВОН ЖОВТЕНЬ 2011 | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 9
8  
Ферги - мультиплатиновая американская певица, солистка группы “The Black Eyed Peas”, вновь поразила нас своим творением. На этот раз не музыкальным, а парфюмерным. В свет вышел второй по счету авторский аромат певицы - Outspoken Intense by Fergie, созданный в тандеме с косметической компанией Avon.
Ферги имеет мексиканские, ирландские, шотландские и индейские корни. Это многое объясняет: такая гремучая смесь не может существовать спокойной жизнью, всегда активна и стремится к созиданию! Отражение этого сочетания заметно и в составе духов Outspoken Intense: карамболь из яркой Мексики, ежевика из холодной Ирландии, гардения из загадочной Шотландии и чувственный индейский мускус.
«Разработка и запуск моего первого аромата Outspoken были для меня настоящим приключением! Ко второму же мне захотелось добавить немного надрыва. Outspoken Intense – это дразнящая смесь сексуальной уверенности и дерзкой женственности, которая пленит восторгом и возбуждением от присутствия на сцене. Ты мгновенно ощущаешь пьянящее наслаждение – чувство, не сравнимое ни с чем», - рассказывает о своем творении Ферги.
Ферги знает, как завладеть вниманием. Она - идеальное олицетворение харизмы и неуёмной энергии. На красной дорожке или на сцене - Ферги всегда в центре внимания. Ее новый цветочно-фруктовый аромат позволит каждой его обладательнице испытать волнующее наслаждение от устремленных на нее взглядов, открыть свою уверенность, сексуальность и непредсказуемость.
Первый аромат певицы Outspoken by Fergie, выпущенный в 2010 году также совместно с компанией Avon, был удостоен премии FiFi Awards – своеобразного «Оскара» в парфюмерной индустрии – в номинации «лучший аромат года от селебрити». Пришедшая на церемонию вручения Ферги, облаченная в роскошное желтое платье, еще раз доказала то, что среди селебрити она не только самая продуктивная и многогранная, но и самая красивая. В 2010 году Ферги получила награду «Женщина 2010 Года» по версии Billboard.

Как у любой звезды, у Ферги есть свои секреты красоты, ТОП-5 из которых она всегда готова поделиться:

Много спать и следить за увлажнением кожи.
Ежедневно использовать крем под глаза – при любых обстоятельствах и рабочих графиках
Употреблять здоровую еду. В холодильнике звезды всегда есть свежий ароматный хумус, холодный чай без сахара, зеленый сок Trader Joe’s Essential, свежевыжатый апельсиновый сок, легкое соевое молоко и диетические блюда. Пицца, гамбургеры и картошка фри – это то, чем можно себя побаловать очень изредка.
Сок из зеленых овощей с браунколь, брокколи, сельдереем и огурцом – секрет хорошего самочувствия певицы.
Дорогое нижнее белье - способ почувствовать себя по-настоящему эффектной и соблазнительной.

Мало кто знает о том, что Ферги – еще и дизайнер обуви. Она не только предоставила своё имя для рекламной кампании именного бренда обуви, но и сама активно внедряется в процесс дизайна и продвижения. Певицу часто можно заметить в собственных дизайнерских творениях. В частности, на презентации своего нового аромата Outspoken Intense в Москве в сентябре этого года, Ферги дефилировала в эффектных босоножках из черной кожи, выпущенных под брендом Fergie.

О певице:
Ферги начала свою профессиональную деятельность еще в юном возрасте. Сначала она озвучивала голоса Сэлли и Люси в мультипликационном сериале Charlie Brown, позднее в своем отрочестве, была участницей детского шоу Kids Incorporated, а впоследствии стала участницей женской поп-группы Wild Orchid. В 2002 году она присоединилась к The Black Eyed Peas в качестве вокалистки, после чего выпуск их первого совместного альбома «Elephunk» стал трижды платиновым. Два года спустя следующий альбом «Monkey Business» принес еще пять хитов, попавших в рейтинг Top 40. Было продано более чем 9 млн. экземпляров альбома по всему миру. В 2006 году Ферги выпустила свой дебютный сольный альбом «The Dutchess», который был продан по всему миру тиражом более 6 млн. экземпляров.

Пятый альбом The Black Eyed Peas под названием «The E.N.D.» стал первым, по версии журнала «Billboard», в рейтинге Top 200. В целом, The Black Eyed Peas пополнила «Billboard» самой длительной и самой успешной историей присутствия на вершинах рейтингов.
Недавно Ферги порадовала поклонников новой гранью своего таланта – актерской, снявшись вместе с Пенелопой Круз и Николь Кидман в мюзикле Роба Маршалла «Девять».
http://www.cosmo.com.ua/noviy-aromat-outspoken-intense-by-fergie/

4  
АКЦІЯ!!! ТІЛЬКИ НА НАШОМУ САЙТІ:
Outspoken Intense by Fergie+наушники "Зірковий хіт"

за 200грн.!!!

9  
ХОРОШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! wink

3  
Ну держись, мой кошелёк! smile Обычный Оутспокен мне очень нравится, уже чувтвую, что не удержусь от покупки и этого clap

5  
Ваше замовлення прийняте! wink

2  
yes

6  
biggrin

1  
Тестируем новый аромат Outspoken Intense by Fergie от Avon
Время публикации: 3 Октября 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Тестируем новый аромат Outspoken Intense by Fergie от Avon

Знаменитости в наше время предпочитают не ограничиваться узкой профессиональной областью, но активно расширяют сферу своей деятельности, подтверждая поговорку о том, что талантливый человек талантлив во всем. Актрисы, певицы и спортсмены создают линии одежды, пишут книги, открывают рестораны и многое другое. Но самое популярное хобби звезд – парфюмерия. Своими ароматами уже успели обзавестись все – от Бритни Спирс и Джессики Симпсон до Дэвида Бекхэма и Жана Рено.

Иногда подобные опыты бывают удачными и приносят знаменитостям и брендам взаимную выгоду, иногда парфюмерный дебют селебрити проваливается. Примером удачного привлечения звезды к созданию аромата стало сотрудничество вокалистки группы The Black Eyed Peas Ферги и компании Avon. Их первый совместный аромат под названием Outspoken в мае этого года удостоился «парфюмерного «Оскара» – награды FiFi Awards от организации The Fragrance Foundation. Он был признан лучшим новым ароматом, созданным при участии знаменитости. Вдохновившись успехом, Ферги и Avon решили продолжить сотрудничество – с 25 октября все желающие смогут приобрести новую версию парфюма, Outspoken Intense by Fergie.

Цветочно-фруктовый аромат предназначен для молодых раскрепощенных любительниц повеселиться. И действительно, для вечеринки новинка подходит идеально – она яркая и энергичная, смелая и дерзкая.

Outspoken Intense – простой, но очень активный и провокационный аромат. Парфюмерная композиция открывается сладкими нотами экзотической карамболы, свежей смородины и сочного кумквата. При этом запах не резкий и приторный, а сладкий и словно обволакивающий. Если верхние ноты – это фрукты, придающие аромату энергию и молодость, то ноты сердца – женственный и соблазнительный букет из цветочных запахов пассифлоры, гардении и герберы. В шлейфе в чувственный коктейль сплетаются мускус, белая амбра и светлый кедр.

Познакомившись с этой парфюмерной водой, действительно веришь, что Ферги принимала активное участие в ее создании: аромат соответствует ее энергетике, стилю и поведению. Так что поклонники певицы в новинке не разочаруются. Не стоит относиться к Outspoken Intense слишком серьезно, это не тот аромат, который непременно нужно сочетать с вечерним платьем в пол. Он будет уместен на шумной вечеринке, свидании и простой дружеской встрече. Главное – качества, которыми должна обладать девушка, выбравшая Outspoken Intense by Fergie: смелость и уверенность в себе.

Рецензия FashionTime: Новый аромат Outspoken Intense by Fergie от Avon, безусловно, повторит, а быть может, и превзойдет успех своего предшественника. Парфюм воплощает стиль своей создательницы, которая не стремилась угодить критикам или ценителям высокой парфюмерии, а делала аромат для поклонниц – молодых и активных, именно они и оценят туалетную воду по достоинству. Outspoken Intense способен зарядить энергией на всю ночь и придаст уверенности в себе.
Beauty-блог, Парфюм

7  
Хороший коментар! ЦІКАВО!

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Кошик
Ваш кошик порожній
Пошук
Календар
«  Жовтень 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архів записів
Друзі сайту

Copyright MyCorp © 2016
www.BIN.com Сервер финансовой информации и новостей Найди свой интернет магазин. Полный рейтинг интернет магазинов Украины Яндекс цитирования PageRank - Інформер Любіть Україну Locations of visitors to this page Украина онлайн UA TOP Bloggers